" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Крокеты с рыбой

 

 

Ингредиенты.

1 судак весом 1 кг, 1,5 стакана гречневой крупы, 1 головка репчатого лука, 0,5 кг маленьких кабачков, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка черного молотого перца, 2/3 ч. ложки тмина, 3 помидора, 1 небольшой пучок сельдерея (стеблей), 5 зубков чеснока, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка паприки, 0,5 стакана молотых сухарей, острый перец, соль, чабрец по вкусу.

Способ приготовления:

Свежего судака выпотрошить, очистить, отрезать плавники, хорошо промыть, отделить филе от костей, разрезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, посыпать измельченным луком и чесноком, добавить чабрец, лавровый лист, сельдерей, растительное масло, соль, черный перец, острый перец и тмин. Незадолго до готовности вынуть из отвара лавровый лист и чабрец.

Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, затем мелко нарезать. Добавить помидоры к рыбе и обжарить в течение 5 минут, затем влить немного воды и стушить на слабом огне до готовности.

Маленькие молодые кабачки очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и положить в кастрюлю, посыпать молотым красным перцем и тушить 20 минут. Тем временем приготовить вязкую гречневую кашу.

Готовую кашу приправить маслом, соединить с рыбой и овощами, хорошо перемешать, разделать на крокеты овальной формы, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Подать как самостоятельное блюдо с рыбным бульоном.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга