" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Биточки с орехами

 

 

Ингредиенты.

1 стакан гречневой крупы, 2,5 стакана воды, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан смеси орехов (грецких, миндаля, лесных, фисташек, кусочков кокосовых орехов и др.), 0,5 стакана панировочных сухарей, горячее молоко.

Способ приготовления:

Смешать воду с сахаром и растительным маслом, довести смесь до кипения в большой кастрюле, размешивая. Всыпать перебранную и промытую гречневую крупу, хорошо перемешать и сварить вязкую кашу. Снять с огня, накрыть крышкой и выдержать 10 минут. Затем смешать с орехами, разделать на небольшие биточки, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Выложить на блюдо и подать с горячим молоком.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга