" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Картофельная радость

 

 

Ингредиенты.

1 кг картофеля (лучше голландского, с желтой мякотью), 4 яичных желтка, 5 ст. ложек пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель очистить, вымыть и отварить до мягкости. Немного остудить и размять в пюре, после чего слегка подсушить на медленном огне. Добавить в картофельное поре сливочное масло, 3 яичных желтка, черный перец, соль и тщательно перемешать.

Посыпать стол мукой и раскатать приготовленное карофельное тесто. Нарезать пласт небольшими квадраиками и украсить, нанеся какой-нибудь рисунок кончиком ножа. Квадратики смазать яичным желтком и обвалять в муке, после чего поджарить в горячем фритюре.

Это блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга