" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Яйца по-шотландски

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг картофельного пюре, 125 г тертого сыра чеддер, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 сырое яйцо, 50 г мелких хлебных крошек, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Взбить картофельное пюре с сыром и приправить солью и перцем. Руками в муке разделить смесь на четыре части и облепить пюре каждое яйцо, чтобы оно было полностью им покрыто. Окунуть яйца во взбитое сырое яйцо, а затем в хлебные крошки (можно вместо них взять молотые сухари). Нагреть масло во фритюрнице и обжарить в ней яйца в течение 5 минут до золотистой корочки. Вынуть шумовкой и обсушить на бумажных полотенцах.

Дать остыть и подать.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга