" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Яичные сиченики

 

 

Ингредиенты.

4 крутых яйца, 1 сырой желток, 1 ст. ложка пшеничной муки, 0,5 стакана молока, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу

Способ приготовления:

На разогретом сливочном масле слегка поджарить муку, развести молоком, растирая, чтобы не было комков, довести смесь до кипения, снять с огня, всыпать мелко нарезанные крутые яйца, осторожно влить хорошо взбитый сырой желток, непрерывно помешивая, добавить перец, соль, вновь довести смесь до кипения и остудить. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга