" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Колобки по-китайски

 

 

Ингредиенты.

250 г соленых или 0,5 кг свежих грибов, 800 г отварного картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, 4-5 ст. ложек муки, 1 головка репчатого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук почистить, ополоснуть и мелко нашинковать, после чего спассеровать в разогретом растительном масле. Соленые грибы промыть теплой кипяченой водой и порубить, подготовленные свежие грибы стушить в собственном соку до готовности. Добавить пассерованный лук, соль и черный молотый перец по вкусу.

Из горячего картофеля приготовить пюре на воде, добавить соль и муку, чтобы получить мягкое тесто. Разделать на небольшие лепешки, положить на середину каждой грибной фарш, придать картофельной лепешке форму колобка и жарить в разогретом масле.

На стол подать с острым томатным соусом или соусом из хрена, украсив вымытыми веточками укропа.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга