" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Баклажаны в сухарях

 

 

Ингредиенты.

3 баклажана, 2 яйца, 2/3 стакана пшеничной муки, 0,5 стакана панировочных сухарей, 2 стакана растительного масла, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца взбить миксером до образования пышной массы, добавить черный перец, соль и перемешать. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и обсушить их салфеткой. Обмакнуть баклажаны в просеянную пшеничную муку, после — в яйца, затем в сухари и обжарить во фритюре. Обжаренные баклажаны вынуть из масла и обсушить несколько минут на бумажной салфетке, затем выложить на тарелку, посолить и подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга