" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Грибы «Аленка»

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг свежих грибов, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки молока, растительное масло для жаренья, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенные и промытые грибы проварить в течение 5-10 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. В миску положить муку, сделать посередине углубление, вбить в него яйцо, добавить соль, молоко и хорошо вымешать до получения однородной массы.

Подготовленные грибы обмакивать в тесто и обжаривать в растительном масле. Подать горячими. Свежие грибы можно заменить сушеными, маринованными или консервированными.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга