" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Белые грибы со сметаной

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг свежих белых грибов, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана муки, масло растительное для жаренья, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенные шляпки белых грибов хорошо промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Выбрать грибы шумовкой и откинуть на дуршлаг. Затем запанировать в муке каждый кусочек гриба и обжарить в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

Репчатый лук очистить, ополоснуть, нарезать кольцами и обжарить отдельно. Соединить грибы и лук и залить сметаной. В качестве гарнира подать картофельное пюре или жареный картофель.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга