" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Биточки грибные

 

 

Ингредиенты.

250 г свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков или др.), 4 ломтика белого хлеба, 1головка репчатого лука, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки панировочных сухарей, растительное масло, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Ломтики белого хлеба без корки замочить в воде или молоке и отжать. Репчатый лук очистить, ополоснуть и разрезать на четыре части. Свежие грибы почистить, хорошо промыть и бланшировать в кипящей воде в тече- ние 2-3 минут. Откинуть на сито, дать воде стечь с грибов и дважды пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и размоченным белым хлебом.

Добавить яйцо, соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать биточки плоско-округлой формы. Запанировать их в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле.

К биточкам подать картофельное пюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга