" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Грибные котлеты

 

 

Ингредиенты.

800 г шампиньонов, 3 ст. ложки манной крупы, 3 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молотых сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Очищенные вымытые шампиньоны мелко порубить, положить в сотейник и тушить в масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне. Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать, поджарить в масле и добавить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты.

Котлеты обвалять в сухарях, поджарить во фритюре до образования румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф на 10 минут.

Готовые горячие котлеты подать со сметанным или грибным соусом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга