" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Грибной шницель

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг грибных шляпок свежих шампиньонов, по 2 ст. ложки муки и панировочных сухарей,растительное масло для жаренья, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Крупные шляпки перебрать, почистить, хорошо промыть под холодной проточной водой и отварить в минимальном количестве воды. Горячие шляпки положить под пресс между двумя разделочными досками, дать им остыть. Обсушить на полотенце, посолить и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в разогретом жире с обеих сторон до образования коричневой корочки.

Подать с салатом из сырых овощей.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга