" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Рыжики фри

 

 

Ингредиенты.

Шляпки рыжиков, сливочное масло для жаренья, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенные шляпки рыжиков хорошо промыть и отварить в подсоленной воде около 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать немного обсохнуть. Дальше грибы жарить, пока они не подрумянятся, на разогретом сливочном масле. К готовым грибам добавить пассерованный на жире лук. Перед подачей заправить сметаной. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга