" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Вешенки по-домашнему

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг свежих вешенок, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молотых сухарей, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Вешенки перебрать, хорошо промыть, отварить в течение 5 минут, откинуть на сито, слегка остудить и нарезать крупной соломкой. Каждый ломтик посолить, поперчить и обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 минут на сильно разогретом растительном масле.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга