" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Грибы, обжаренные в кляре

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг свежих шампиньонов, 5 яиц, 4 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан растительного масла, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 0,5 пучка зелени петрушки, 4 ломтика лимона, 1 ч. ложка соли.

Способ приготовления:

Свежие шампиньоны перебрать, хорошо промыть под холодной проточной водой, очистить и нарезать вдоль волокон (по длине) ломтиками толщиной 3 мм. Яйца разбить и отделить белки от желтков. Белки смешать с черным молотым перцем и солью, влить небольшое количество воды и взбить миксером или веселкой до образования однородной массы. Затем добавить просеянную пшеничную муку и снова перемешать. Обжарить грибы в разогретом растительном масле на сильном огне, предварительно обмакивая их в белковую массу.

Подать к столу в горячем виде, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга