" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пикантные грибы

 

 

Ингредиенты.

200 г крупных свежих белых грибов, 6-7 ст. ложек муки, 0,5 стакана сухого белого вина, 1 яйцо, питьевая сода на кончике ножа, 150 г черствого хлеба без корки, растительное масло для жаренья, соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Грибы очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и посыпать черным перцем. Приготовить кляр из муки, вина, соды, желтка и взбитого в тугую пену белка. Грибные ломтики окунуть в тесто и обжарить в жире до золотистого цвета. После грибов в том же жире обжарить ломтики хлеба. Панированные грибы разместить на ломтиках хлеба и гарнировать картофельным пюре. К грибам подать напиток из томатного сока, смешанного с небольшим количеством лимонного сока.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга