" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Грибы по-венгерски

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг свежих грибов (белых, подосиновиков, маслят, подберезовиков), 1 головка чеснока, 0,5 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 300 г томатного соуса или 200 г сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления блюда использовать только шляпки грибов указанных сортов. Шляпки почистить и хорошо промыть. Натереть их с двух сторон солью, нашпиговать чесноком, посыпать черным молотым перцем и слегка мукой.

Положить их на горячую сковороду в кипящее растительное масло и прижать крышкой с поставленным на нее сверху грузом. Грибы обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Подавая на стол, полить грибы томатным соусом или сметаной.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга