" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Грибы, жаренные в панировке

 

 

Ингредиенты.

3-4 белых гриба или 7—8 шампиньонов, 1 яйцо, 2 ст. ложки смальца, 2 ст. ложки толченых сухарей, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Свежие грибы перебрать, почистить, тщательно промыть, нарезать небольшими дольками, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 10 минут.

Готовые грибы откинуть на дуршлаг, посолить, смочить во взбитом яйце, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в разогретом смальце.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга