" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Морковь, жаренная во фритюре

 

 

Ингредиенты.

1 кг молодой моркови, 2 дольки чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 3 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан оливкового масла, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 1/3 ч. ложки кориандра, 1/3 ч. ложки молотого имбиря, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Молодую морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Опустить нарезанную морковь в кящую подсоленную воду и варить 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и обсушить. Чеснок очистить и мелко нарубить. Зелень петрушки промыть, отряхнуть и мелко нашинковать.

Отваренные кусочки моркови обвалять в просеянной пшеничной муке и поджарить в очень горячем фритюре. Поджаренную морковь разложить на тарелке, посыпать рубленым чесноком, черным молотым перцем, кориандром, молотым имбирем и нарезанной зеленью и подать на стол в горячем виде.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга