" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Чебуреки по-техасски

 

 

Ингредиенты.

Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 0,5-1 стакан воды, соль по вкусу.

Для фарша: 800 г филе фазана, 4-5 ст. ложек мясного бульона, 2 головки репчатого лука, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, 1/3 ч. ложки эстрагона, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить упругое пресное тесто из просеянной пшеничной муки, воды и соли, скатать его в шар, накрыть миской и оставить на столе на 20-30 минут.

Приготовить фарш. Подготовленное филе фазана хорошо промыть, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками. Репчатый лук очистить и нарезать на части. Мясо и лук дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш влить мясной бульон и добавить черный молотый перец, эстрагон и соль. Все компоненты перемешать до получения однородной массы.

Из теста сформовать жгут, разрезать его на небольшие одинаковые куски. Раскатать их в тонкие лепешки на поверхности, посыпанной мукой. На середину каждой лепешки положить по ложке приготовленного фарша и защипать края. Подготовленные чебуреки обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле до золотистого оттенка. Подать на стол в горячем виде вместе с простоквашей.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга