" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Овощи по-японски

 

 

Ингредиенты.

1 головка цветной капусты, 150 г тыквы, 1 небольшой кабачок-цуккини, 100 г небольших шампиньонов, 1 яйцо, 1 ст. ложка водки, 4 ст. ложки муки, 100 г кипяченой воды,растительное масло для фритюра, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Овощи очистить и вымыть. Кабачок нарезать тонкими кольцами, тыкву — тонкими пластинами (4x4 см), цветную капусту разделить на соцветия, грибы оставить целыми. Овощи слегка посолить, поперчить.

Приготовить кляр. Соединить кипяток, водку, яйцо и просеянную муку и тщательно все размешать венчиком или миксером до густой однородной массы (чуть жиже, чем на оладьи).

Масло хорошо разогреть в сковороде с высокими бортиками. Вилкой брать кусочки овощей, окунать в кляр, хорожно обжаривать овощи с двух сторон до образования золотистой корочки Готовые овощи выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло, а затем уже на тарелку, украшенную свежей зеленью и листьями салата.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга