" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пончики «Негритянка»

 

 

Ингредиенты.

3 стакана муки (с разрыхлителем), 1 стакан сахара, 2-3 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка какао-порошка, 2 ст. ложки кулинарного жира, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка соды, 60 г черного шоколада, 0,5 стакана ядер грецких орехов.

Способ приготовления:

Смешать сахар, какао и половину просеянной муки, добавить яйца, кулинарный жир, мелко порубленные грецкие орехи, соль и соду, влить молоко и растопленный шоколад, затем постепенно ввести оставшуюся муку и замесить тесто.

Положить его на час в холодильник. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 0,6 см и разрезать его на 24 прямоугольника. Разогреть масло во фритюрнице до 190 °С и обжарить пончики, переворачиваяих во время жаренья только один раз. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга