" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Китайские» пончики

 

 

Ингредиенты.

2 ст. ложки муки, 100 г риса, 0,5 л молока, 1 стакан коньяка или бренди, 3 яйца, 1 лимон, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, растительное масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки, соль на кончике ножа.

Способ приготовления:

Рис перебрать, несколько раз промыть, опустить в кипящее молоко и сварить густую кашу. В середине варки добавить сливочное масло, сахар, соль и немного тертой лимонной цедры. Когда рис сварится, выложить его в миску, остудить, затем добавить коньяк, три яичных желтка и просеянную муку.

Тщательно перемешать и дать постоять в течение 10-15 минут при комнатной температура. Потом добавить взбитые в тугую пену яичные белки и перемешать. Набирать полученное тесто столовой ложкой и опускать в кипящее растительное масло. Жарить со всех сторон до золотистого оттенка.

Готовые пончики выложить на бумажные салфетки и посыпать сахарной пудрой. Подать к столу в горячем виде.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга