" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пончики фруктовые

 

 

Ингредиенты.

400 г муки, 1 стакан молока, 25 г дрожжей, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана фруктового джема, соль на кончике ножа, жир для жаренья, сахарная пудра для посыпки.

Способ приготовления:

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить растертое с сахаром и солью яйцо, растопленное сливочное масло и всыпать просеянную муку. Замесить упругое дрожжевое тесто, поставить его в теплое место, чтобы поднялось, а затем раскатать слоем в 1 см и вырезать стаканом кружки.

На середину половины кружков положить фруктовый джем, смазать края взбитым яйцом. Сверху наложить оставшиеся кружки теста, прижать края. Пончикам дать расстояться и поджарить во фритюре до румяного цвета. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой и подать к чаю.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга