" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пончики на меду «Пчелка»

 

 

Ингредиенты.

0,5 стакана муки, 2/3 стакана меда, 2 яйца, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сахара, растительное масло для фритюра.

Способ приготовления:

Всыпать сахар в эмалированную миску, вбить яйца и хорошо взбить венчиком. Добавить оливковое масло и просеянную муку, чтобы получилось упругое, но не твердое тесто. Из этого теста руками сформовать тонкие жгуты и нарезать их на полоски длиной 2 см. Опустить все пончики в кипящее растительное масло и жарить, пока они не подрумянятся со всех сторон. Готовые пончики выложить на бумажные салфетки.

Разогреть мед на слабом огне. Снять с плиты, положить в него поджаренные пончики и перемешать. Выложить полученную медовую массу на слегка смоченное водой стеклянное блюдо и придать форму кольца. Когда кольцо хорошо затвердеет, подать его к столу.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга