" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Каштановые пончики с креветками

 

 

Ингредиенты.

6 водяных каштанов, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 0,5 кг креветок, 2 ломтика жареного хлеба, 4 ст. ложки куриного бульона, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки мелко нарубленного имбирного корня, 1 л растительного масла для фритюра.

Способ приготовления:

Жареный хлеб без корочки разрезать на маленькие кусочки и размочить их в холодном курином бульоне. Креветки разморозить и измельчить. Водяной каштан мелко нашинковать. Отделить желтки от белка и смешать их с креветками, водяным каштаном и просеянной мукой до получения однородной массы.

Добавить отдельно взбитый в тугую пену белок, перемешать и сформовать шарики величиной со сливу. Разогреть во фритюрнице растительное масло до 180 "С и обжарить пончики в течение 4 - 6 минут. Подать горячими с салатом из апельсинов или шампиньонов.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга