" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пончики «Хозяюшка»

 

 

Ингредиенты.

1 стакан рисовой муки, 0,5 стакана пшеничной муки, 250 г мясного фарша, 1 ч. ложка мелко нарезанной черемши, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1 ч. ложка соевого соуса, 1/4 ч. ложки глютамата натрия, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.

Способ приготовления:

Приготовить начинку. В мясной фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, измельченную черемшу, кунжутное масло, четыре столовые ложки воды или бульона, соль и хорошо перемешать.

Приготовить тесто. Смешать пшеничную и рисовую муку, просеять в глубокую миску, добавить два стакана горячей воды и соль и замесить однородное упругое тесто. Дать полежать на столе в течение получаса. Скатать тесто руками в жгут и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать круглые лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.

Обжарить пончики в разогретом до 180 "С растительном масле до золотистого цвета. Подать горячими.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга