" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Пончики по-белорусски

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг муки, 25 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 4 яичных желтка, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 стакана сметаны, соль и ванильный сахар по вкусу, сливочное масло для жаренья.

Способ приготовления:

Из муки, разведенных в теплом молоке дрожжей, растертых с сахаром яичных желтков и сметаны вымешать тесто, раскатать его в пласт толщиной в 1 см и поставить на 1,5 часа в теплое место, чтобы подошло. Затем стаканом вырезать круглые лепешки, опустить их в горячее сливочное масло и обжарить с двух сторон до золотистого оттенка. Выложить пончики на сито, дать стечь лишнему жиру и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга