" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
0,5 кг муки, 25 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 4 яичных желтка, 0,5 ч. ложки сахара, 0,5 стакана сметаны, соль и ванильный сахар по вкусу, сливочное масло для жаренья.
Способ приготовления:
Из муки, разведенных в теплом молоке дрожжей, растертых с сахаром яичных желтков и сметаны вымешать тесто, раскатать его в пласт толщиной в 1 см и поставить на 1,5 часа в теплое место, чтобы подошло. Затем стаканом вырезать круглые лепешки, опустить их в горячее сливочное масло и обжарить с двух сторон до золотистого оттенка. Выложить пончики на сито, дать стечь лишнему жиру и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Гостевая книга |
![]() |