" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Шницель капустный

 

 

Ингредиенты.

1 кг молодой капусты, 4 яйца, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.

Способ приготовления:

Кочан капусты отварить до мягкости в кипящей подсоленной воде, вынуть, остудить, разобрать на отдельные листья, свернуть их в плоские трубочки. Яйца взбить с мукой. Обмакнув капустные листья в яичную смесь, обжарить их в растительном масле. Подать горячими со сметаной.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга